miss_nany27 مشرفة الاقسام الاسريه وهمس القوافى
![مشرفة الاقسام الاسريه وهمس القوافى مشرفة الاقسام الاسريه وهمس القوافى](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default6.gif)
![miss_nany27](https://2img.net/u/4211/17/97/06/avatars/4-86.gif)
المساهمات : 314 تاريخ التسجيل : 02/05/2008
![كيك الفراولة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كيك الفراولة الأربعاء مايو 14, 2008 11:43 pm | |
|
::المقادير:: ________
ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
كوبا سكر ناعم
كوب زبدة
كوب عصير فراولة مركز وطازج
ثمار فراولة للتزيين
مربى فراولة خفيف
كريمة مخفوقة
بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا
::الطريقة:: ________
ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية،
يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة،
يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج
العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب
يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر
دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات
وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة.
| |
|
النجمه المضيئة المراقب الفنى
![المراقب الفنى المراقب الفنى](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default5.gif)
![النجمه المضيئة](https://2img.net/u/4211/17/97/06/avatars/10-75.jpg)
المساهمات : 56 تاريخ التسجيل : 24/05/2008
![كيك الفراولة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: كيك الفراولة السبت مايو 24, 2008 10:11 pm | |
| | |
|
miss_nany27 مشرفة الاقسام الاسريه وهمس القوافى
![مشرفة الاقسام الاسريه وهمس القوافى مشرفة الاقسام الاسريه وهمس القوافى](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default6.gif)
![miss_nany27](https://2img.net/u/4211/17/97/06/avatars/4-86.gif)
المساهمات : 314 تاريخ التسجيل : 02/05/2008
![كيك الفراولة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: كيك الفراولة الأحد مايو 25, 2008 3:19 am | |
| - النجمه المضيئة كتب:
- انا اروح اعملها
مرسى كتير طيب ابقى دوقينى بقى هههههههههههه شكرا على المرور | |
|